• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Huguette

Ingrédients

  • 1 cuillère à table margarine
  • 2 1/2 cuillères à thé sel
  • 2 lbs boeuf haché
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 2 oignons tranchés
  • 1 cuillère à table sucre
  • 4 carottes tranchées
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 1/2 tasse céleri haché
  • 1 cuillère à thé fines herbes
  • 1/4 cuillère à thé thym
  • 1 chou-fleur en bouquets
  • 5 pommes de terre en morceaux
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • 2 tasses courges râpée
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomates en dés
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate broyées
  • 1 boîte de conserve (284 ml) de soupe aux tomates
  • 1 cuillère à table bouillon de boeuf en poudre

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole allant au four, faire revenir la viande dans la margarine.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients et cuire au four à 350°F pendant 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Les courges sont facultatives.
Se congèle très bien!

Catégories
Partage X
Recettes

Potage maison

Se connecter

S'inscrire