Potage de poivron rouge fumé et Calumet

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 300 g poivrons rouges
  • 125 g pommes de terre
  • 75 g fromages Calumet
  • 1 L fond de volaille
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • (au goût) sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire suer les poivrons dans l'huile d'olive.

Étape 2

Mouiller et ajouter le fromage et les pommes de terre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuite.

Étape 3

Passer au mélangeur. Décoration au goût. Ici, avec du persil et filet d'huile d'olive.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage de poivron rouge fumé et Calumet

Se connecter

S'inscrire