Auteur : Pascale Sarault

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pascale Sarault

Ingrédients

  • 4 blancs de poireaux en rondelles
  • 5 pommes de terre de grosseur moyenne en dés
  • 1 cuillère à table ciboulette (ou au goût)
  • 1 cuillère à table origan (ou au goût)
  • 1 oignon espagnol coupé en dés
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 4 tasses bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et les rondelles de poireaux dans l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter les pommes de terre en dés.

Étape 3

Recouvrir du bouillon de poulet et porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter les épices, le sel et le poivre.

Étape 5

Laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes avant de passer au pied mélangeur.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir avec de la ciboulette ou du persil frais.

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Recettes

Potage de poireaux et pommes de terre

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