Auteur : Boyrcr420

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 15 mL huile d'olive
  • 1,5 tasse poireau en tranches
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 3 tasses choux de Bruxelles
  • 12 asperges coupées en morceaux
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir le poireau dans l'huile d'olive durant 3 à 4 minutes, puis ajouter le bouillon de poulet.

Étape 2

Amener à ébullition, puis ajouter les choux de Bruxelles et les asperges. Saler et poivrer. Laisser mijoter durant une quinzaine de minutes ou jusqu'à ce que les choux et les asperges soient tendres.

Étape 3

Passer au mélangeur et ajuster l'assaisonnement.

Partage X
Recettes

Potage de poireau, choux de Bruxelles et asperges

Se connecter

S'inscrire