• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse carotte en cubes
  • 1/2 tasse navet en cubes
  • 1/4 tasse pomme de terre
  • 1/2 tasse poireau en tronçons
  • 1/2 tasse céleri en tronçons
  • 1/2 tasse oignon en cubes
  • 1 tasse tomate en cubes
  • 3 tasses bouillon de boeuf
  • Sel et poivre
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 2 cuillères à thé persil

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis faites suer les légumes 5 minutes.

Étape 2

Ajoutez le bouillon, salez et poivrez. Amenez à ébullition, puis laissez mijoter à feu doux 30 minutes.

Étape 3

Passez au mélangeur, incorporez la crème, parsemez de ciboulette et servez.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage de légumes à la canadienne

Se connecter

S'inscrire