Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Suzanne Lavoie

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 gros navets blancs
  • 8 échalotes
  • 1 brocoli
  • 1 chou-fleur
  • 1/2 pied de céleri
  • 1/2 tasse bouillon concentré liquide au poulet
  • 2 cuillères à table assaisonnements pour légumes
  • 1 cuillère à table sel de mer naturel
  • 1 boîte de tomate broyées
  • 10 à 12 tasses eau (pour recouvrir les légumes)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un chaudron. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 30-45 minutes, ou jusqu'à ce que les navets soient mous.

Étape 2

Mettre dans le mélangeur pour créer un potage velouté.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage de légumes

Se connecter

S'inscrire