Auteur : Tania777

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 courge Butternut coupée en dés
  • 5 gousses d'ail épluchées et coupées en deux
  • 4 tasses bouillon de légumes
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1/4 cuillère à thé cumin
  • 1/4 cuillère à thé curry en poudre
  • 2 tasses tortellini au fromage cuits
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir la courge et les gousses d'ail dans l'huile d'olive pendant environ 5 minutes à feu moyen-doux.

Étape 2

Ajouter le bouillon de légumes, le curcuma, le cumin, la poudre de curry, le poivre et le sel et mélanger.

Étape 3

Porter le tout à ébullition.

Étape 4

Une fois que le mélange bouillonne, mettre le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 20 minutes.

Étape 5

Une fois la courge bien cuite, passer le tout dans le mélangeur et réserver au chaud.

Étape 6

Mettre environ 1/2 tasse de tortellini cuits dans le fond de chacun des bols et verser un peu de potage de courge par-dessus.

Étape 7

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage de courge Butternut et tortellini au fromage

Se connecter

S'inscrire