Potage de citrouille et tian de fruits de mer

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Potage:
Tian de fruits de mer:

Préparation

Étape 1

Faire suer la citrouille avec les oignons à l'huile d'olive, ajouter la coriandre et la cardamome.

Étape 2

Déglacer au vin blanc et mouiller avec le fond de volaille et le lait. Assaisonner.

Étape 3

Ajouter les pommes de terre et laisser cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille et les pommes de terre soient cuites.

Étape 4

Passer le tout au mélangeur et au chinois ensuite. Ajouter la crème et le jus de citron. Vérifier l'assaisonnement.

Étape 5

Tian de fruits de mer : hacher les fruits de mer et les faire sauter à l'huile d'olive.

Étape 6

Ajouter la ciboulette ciselée et les échalotes hachées. Assaisonner, ajouter un filet de jus de citron et 1 c. à table d'huile d'olive extra-vierge.

Étape 7

Chemiser les moules avec les épinards et remplir avec la farce de fruits de mer.

Étape 8

Garnir avec une brochette de crevettes enfilée sur une branche de thym poêlée à la minute.

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