Potage de carottes

Auteur : Client_creme

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : La Crème

Ingrédients

Garniture:
Potage:

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons 2 minutes.

Étape 2

Ajouter les autres légumes et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu réduit de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

Étape 3

Retirer du feu et réduire en purée lisse à l'aide d'un batteur à main ou d'un mélangeur.

Étape 4

Ajouter la crème, réchauffée au micro-ondes, en remuant constamment.

Étape 5

Ajouter le mirin et la sauce de poisson et bien mélanger. Saler et poivrer.

Étape 6

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture, sauf les nouilles frites.

Étape 7

Servir chaud dans des bols à soupe et déposer une portion du mélange de garniture et de nouilles frites dans chaque bol.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage de carottes

Se connecter

S'inscrire