Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 5 lbs carotte pelées
  • 3 branches céleri
  • 3 gros oignon
  • ail au goût
  • 900 mL bouillon de poulet en conserve
  • 1 cuillère à café gingembre , frais
  • 1 cuillère à café herbes de Provence
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire revenir les carottes, oignons, céleri, ail et gingembre dans un chaudron avec un peu d'huile d'olive environ 15 minutes.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter environ 45 minutes (jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits).

Étape 3

Passer le tout au mélangeur et servir.

Partage X
Recettes

Potage Crécy