- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les brocolis (sans les pieds), pomme de terre et oignons et faites-les bouillir dans l'eau environ 30 min. Vers la fin de la cuisson, ajouter les feuilles de salade.
Étape 2
Lorsque bien cuit, ajouter le bouillon de poulet et laissez mijoter 5 min. (Gardez l'eau!! C'est plein de goût et de vitamines!).
Étape 3
Retirer du feu et passer le tout à la mixette ou au mélangeur. Ajouter sel et poivre et réserver.
Étape 4
Préparer les kiwis en enlevant la pelure et le centre dur (généralement blanc). Faites une purée la plus lisse possible à l'aide d'une mixette.
Étape 5
Ajouter la purée de kiwi au potage en mélangeant bien. Voilà! Le goût vous surprendra!
Note(s) de l'auteur :
Il est bien important d'enlever la plus grosse partie des pieds de brocoli car le potage sera trop filamenteux. Mise-à-jour du 23 février 2008: J'ai modifié la quantité de bouillon de poulet pour obtenir un potage plus onctueux. Les quantités sont grandes, mais j'ai canné le tout.