Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sylvie

Ingrédients

  • 1/3 tasse huile d'olive
  • 1 poireau
  • 3 tomates
  • 1 1/2 tasse épinard
  • 5 tasses bouillon de poulet
  • 5 tasses eau
  • 1 lb ravioli surgelés
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une grande marmite, faire revenir le poireau et les tomates dans l'huile d'olive pendant 3 minutes.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet, l'eau et les épinards. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.

Étape 3

Ajouter les raviolis et laisser mijoter 8 minutes supplémentaires.

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Potage aux raviolis

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