Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 3 à 4 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 3 cuillères à table pâte de tomates
  • 1 boîte lait évaporé (Carnation)
  • romarin au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Griller les piments (sur le BBQ de préférence) jusqu'à ce que la peau devienne noire. Les mettre dans un sac de plastique environ 20 minutes pour qu'ils refroidissent.

Étape 2

Peler les piments (enlever tout le noir).

Étape 3

Dans une casserole, à feu moyen-élevé, cuire l'oignon jusqu'à tendreté dans un peu de beurre. Ajouter les piments coupés et le bouillon de poulet.

Étape 4

Porter à ébullition et faire mijoter à feu moyen-doux 15 minutes.

Étape 5

Ajouter le lait.

Étape 6

Passer au robot culinaire et ajouter les épices.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux poivrons rouges rôtis

Se connecter

S'inscrire