• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Ourson22

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une casserole, sur un feu moyen. Y faire revenir les poireaux jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.

Étape 2

Ajouter le bouillon, les pommes de terre et les poires. Saler et poivrer.

Étape 3

Amener à ébullition puis laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Étape 4

Réduire en purée au mélangeur, au robot culinaire ou avec un bras mélangeur.

Étape 5

Verser dans la casserole et ajouter le lait.

Étape 6

Réchauffer et servir.

Étape 7

Garnir d'estragon.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux poires et aux poireaux

Se connecter

S'inscrire