Potage aux patates

Auteur : Ticasse

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : ti casse

Ingrédients

  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 2 échalotes françaises
  • 2 échalotes vertes
  • 1/2 tasse crème à cuisson 15%
  • 15 pommes de terre grelots cuites dans bouillon de poulet
  • 1 pincée cardamome moulue
  • poivre au citron
  • 1 branche céleri
  • poivre du moulin
  • 1 cuillère à table herbes salées

Préparation

Étape 1

Faire cuire vos grelots dans bouillon de poulet (épicé) en moitié les grelots.

Étape 2

Peler-les.

Étape 3

Faire suer vos oignons, celeri, tomate sechée, echalotes francaises et échalote verte.

Étape 4

Echalotte verte.

Étape 5

Ajouter une bonne pincer de cardamone moulu.

Étape 6

Ajouter vos legumes cuits et mixer à haute vitesse 1 minute ou plus.

Étape 7

Rajouter le restant du bouillon de poulet.

Étape 8

A haute vitesse 1 minute ou plus.

Étape 9

Rajouter le restant du boullion de poulet, les herbes salées et rectifier l'assaisonnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux patates

Se connecter

S'inscrire