Auteur : HandmadePictures

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Solange

Ingrédients

  • 1 lb panais en cubes
  • 2 blancs de poireaux hachés
  • 4 tasses bouillon de légumes
  • 2 tasses lait de soya
  • persil frais haché
  • sel
  • poivre
  • thym
  • fine herbe

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, porter le bouillon de légumes à ébullition à feu vif. Ajouter les légumes et les faire cuire environ 15 minutes.

Étape 2

Refroidir environ une heure. À l'aide d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, réduire en purée.

Étape 3

Ajouter le lait. Assaisonner au goût et chauffer sans faire bouillir.

Étape 4

Servir garni de persil haché.

Note(s) de l'auteur :

Le bouillon de légumes peut être remplacé par le bouillon de poulet, et le lait de soya par du lait de vache.

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Recettes

Potage aux panais et aux poireaux

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