• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : ChefChris

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en cubes d'environ 1 cm tous les légumes. Réserver.

Étape 2

Dans une grande marmite à feu vif, faire fondre le gras de poulet et ajouter tous les légumes. Faire blanchir environ 2 minutes en prenant soin de toujours mélanger les légumes pour qu'ils ne brûlent pas. Ajouter le vinaigre balsamique. Baisser le feu à moyen-doux.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet et mélanger.

Étape 4

Ajouter la compote de pommes, les épices, les grains de poivre et les feuilles de laurier, mélanger et amener à ébullition.

Étape 5

Baisser le feu à doux et laisser mijoter 90 minutes en mélangeant régulièrement.

Étape 6

Servir avec des croûtons à l'ail et du parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux légumes blancs d'hiver

Se connecter

S'inscrire