• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : ChefChris

Ingrédients

  • 2 cuillères à table gras du bouillon de poulet maison
  • 1 panais
  • 1 rabiole
  • 1 gros oignon jaune
  • 1/2 chou vert
  • 2 pommes de terre
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 2 L bouillon de poulet maison
  • 4 cuillères à table compote de pommes sans sucre
  • 2 cuillères à table épices poivron rouge et ail
  • 30 grains de poivre
  • 2 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Couper en cubes d'environ 1 cm tous les légumes. Réserver.

Étape 2

Dans une grande marmite à feu vif, faire fondre le gras de poulet et ajouter tous les légumes. Faire blanchir environ 2 minutes en prenant soin de toujours mélanger les légumes pour qu'ils ne brûlent pas. Ajouter le vinaigre balsamique. Baisser le feu à moyen-doux.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet et mélanger.

Étape 4

Ajouter la compote de pommes, les épices, les grains de poivre et les feuilles de laurier, mélanger et amener à ébullition.

Étape 5

Baisser le feu à doux et laisser mijoter 90 minutes en mélangeant régulièrement.

Étape 6

Servir avec des croûtons à l'ail et du parmesan.

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