Auteur : lilltecook78

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mél Lillcook78

Ingrédients

  • 900 mL bouillon de légumes
  • 1 pot bouillon de poulet Knorr (Marmite de Bouillon Knorr en gélatine)
  • 1 3/4 tasse eau
  • crème 15% ou 35 % (optionnel)
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 1 piment jaune
  • 1 pomme verte
  • 1 pomme rouge
  • 4 pommes de terre
  • beurre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire revenir les oignons coupés en dés minces dans le beurre durant 4 minutes.

Étape 2

Ajouter le concentré de poulet Knorr aux oignons pour qu'ils puissent s'imbiber de la saveur durant 3-4 minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon de légumes, l'eau, les légumes et les fruits coupés en dés. Faire mijoter durant 40 à 55 minutes.

Étape 4

Lorsque le tout est bien cuit, enlever 3/4 de tasse du bouillon et le faire reposer, pour ensuite le congeler pour d'autres recettes.

Étape 5

Passer le tout au mélangeur jusqu'à ce que la texture soit lisse.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le bouillon de légumes Campbell. Pour cette recette, le poivre de Madagascar est très bon, très goûteux. S'il est réussi, vous n'aurez pas à mettre de crème car la texture sera déjà crémeuse, mais vous pouvez ajouter de la crème et mettre à feu doux durant 5 minutes, puis servir.

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