Potage aux haricots verts et jaunes

Potage aux haricots verts et jaunes Auteur : Marylf

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses haricots verts et jaunes
  • 1 ou 2 oignon selon la grosseur
  • 1 ou 2 carotte selon la grosseur
  • 1 ou 2 pomme de terre selon la grosseur
  • 1/3 tasse riz minute
  • 4 tasses bouillon de poulet + 1 c. à thé de concentré
  • 1 cuillère à thé huile
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes dans l'huile de 5 à 8 minutes.

Étape 2

Ajouter le bouillon et le riz. Faire mijoter jusqu'à tendreté. Laisser refroidir un peu et passer au robot.

Étape 3

Au moment de servir, ajouter un filet de lait ou de crème si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez geler ce potage, mais n'ajoutez pas de crème ou de lait. Ajouter ces ingrédients au moment de servir. Facile à faire et tout simplement bon!

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux haricots verts et jaunes

Se connecter

S'inscrire