• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Craterelle

Ingrédients

  • 1 oignon moyen
  • 2 tasses feuilles de radis hachées
  • 2 pommes de terre en cubes
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 1 cuillère à table beurre
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • sel

Préparation

Étape 1

Hacher l'oignon.

Étape 2

Revenir l'oignon et les feuilles de radis au beurre.

Étape 3

Ajouter le bouillon, les pommes de terreet le sel. Porter à ébullition et cuire 30 minutes.

Étape 4

Passer au blender. Au moment de servir, ajouter la crème.

Étape 5

Décorer de tranches de radis et de queues d'oignon vert hachées.

Note(s) de l'auteur :

Je ne mets pas de poivre car ce potage est déjà épicé par les feuilles de radis. Ne jetez plus vos feuilles de radis!.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux feuilles de radis

Se connecter

S'inscrire