Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses citrouilles en morceaux
  • 1 tasse courge Butternut (musquée) en morceaux
  • 2 pommes rouges pelées, en morceaux
  • 1 pomme de terre pelée, en morceaux
  • 1 oignon (environ 1 tasse) en morceaux
  • 6 tasses bouillon de poulet (maison ou du marché)
  • 1/8 cuillère à thé cannelle
  • 1/8 cuillère à thé cardamome
  • 1 pincée muscade
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter le reste des légumes et faire revenir 5 minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet et les épices.

Étape 4

Faire mijoter 30 minutes à feu doux.

Étape 5

Laisser refroidir un peu et passer au mélangeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux courges

Se connecter

S'inscrire