• Préparation 55 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 10 tasses courges en gros dés
  • 5 à 6 poireaux hachés
  • 3/4 tasses pommes de terre en dés
  • 2 gousses d'ail coupées finement
  • 1,5 L bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Faire suer les poireaux 10 minutes, sans les brunir.

Étape 2

Ajouter tous les légumes et le bouillon.

Étape 3

Chauffer à ébullition et mijoter à feu doux 1h30 à 2h00.

Étape 4

Passer au mélangeur.

Étape 5

Assaisonner de sel, poivre, piment en poudre et curry au goût.

Note(s) de l'auteur :

Pour servir, réchauffer avec du lait ou de la crème et un peu de persil.

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Potage aux courges

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