Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe huile de canola
  • 1 oignon rouge
  • 6 carottes
  • 0,67 tasse jus d'orange
  • 0,5 cuillère à soupe gingembre séché
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 0,33 tasse riz ou pommes de terre
  • sel et poivre au goût
  • crème 15%

Préparation

Étape 1

Préparer les légumes; les couper grossièrement.

Étape 2

Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 25 minutes.

Étape 3

Laisser refroidir et réduire en purée; y ajouter la crème seulement lorsqu'on réchauffe le potage.

Partage X
Recettes

Potage aux carottes parfumé

Se connecter

S'inscrire