Auteur : Esther B

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon tranché
  • 1 gousse d'ail
  • 5 tasses eau
  • 2,25 tasses carottes tranchées
  • 0,25 tasse riz non cuit
  • 2 cuillères à soupe bouillon de poulet
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et l'ail dans une casserole avec un peu d'huile.

Étape 2

Ajouter l'eau, les carottes, le riz, le bouillon et amener à ébullition.

Étape 3

Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes.

Étape 4

Passer le tout au mélangeur.

Étape 5

Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Moi, quand je fais cette recette, je la fais en double tellement c'est bon. Avec le riz, ça fait un potage très crémeux.

Partage X
Recettes

Potage aux carottes

Se connecter

S'inscrire