• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 8 carottes
  • 2 branches céleris
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 1 oignon haché
  • 1/4 tasse persil haché
  • sel et poivre au goût
  • 1 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle de girofle
  • 1 1/2 tasse crème 15%

Préparation

Étape 1

Couper les carottes, l'oignon ainsi que le céleri en morceaux grossiers.

Étape 2

Mettre dans un gros chaudron tous les ingrédients sauf la crème.

Étape 3

Porter à ébullition de 20 à 30 minutes.

Étape 4

À l'aide du pied mélangeur, réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 5

Ajouter la crème. Réchauffer et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux carottes

Se connecter

S'inscrire