Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 0,25 tasse beurre
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail tranchée
  • 5 tasses eau
  • 2,5 tasses carottes tranchées
  • riz à grain long
  • bouillon concentré liquide au poulet
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, laisser fondre le beurre puis y sauter l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter l'eau, les carottes, le riz et le bouillon.

Étape 3

Amener à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Étape 4

Verser dans un mélangeur et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 5

Saler, poivrer et décorer de persil.

Note(s) de l'auteur :

Le bouillon de poulet peut être échangé pour du bouillon de légumes.

Partage X
Recettes

Potage aux carottes

Se connecter

S'inscrire