Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • asperges en conserve
  • 2 tasses lait écrémé
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à table persil
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'eau des asperges avec le lait.

Étape 2

Couper les asperges en morceaux.

Étape 3

Ajouter l'oignon haché très fin, le persil, le sel et le poivre.

Étape 4

Laisser mijoter quelques minutes.

Étape 5

Épaissir avec la fécule de maïs.

Note(s) de l'auteur :

Il faut garder l'eau des asperges en conserve (1 conserve seulement).

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux asperges

Se connecter

S'inscrire