Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 1/3 tasse noix de macadamia hachées
  • 1 cuillère à table gingembre râpé
  • 1 tasse pomme pelée et hachée
  • 3 tasses citrouilles en cubes
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • yogourt nature au goût
  • noix de macadamia au goût pour décorer

Préparation

Étape 1

À feu moyen, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir l'oignon quelques minutes.

Étape 2

Ajouter le gingembre et les noix de macadamia hachées, puis faire dorer.

Étape 3

Ajouter la pomme et la citrouille, puis faire revenir 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que ce la citrouille soit cuite, environ 20 minutes.

Étape 5

Passer au mélangeur.

Étape 6

Servir dans des bols et décorer d'une cuillerée de yogourt ainsi que de quelques noix de macadamia.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage australien à la citrouille

Se connecter

S'inscrire