Potage à la citrouille

Auteur : chakras93

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 6 tasses citrouilles en purée
  • 1 boîte (de 796 ml) tomates en dés (sans sel et sans épices)
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • 800 mL eau
  • 800 mL lait 2%
  • 25 mL sel
  • 15 mL poivre
  • 5 mL coriandre
  • 5 mL basilic
  • 5 mL persil

Préparation

Étape 1

Déposer dans un grand chaudron la citrouille, les tomates en dés, l'eau et le lait.

Étape 2

Faire chauffer le mélange pendant 10 minutes à feu moyen.

Étape 3

Ajouter le fromage, le sel et le poivre et amener jusqu'au point d'ébullition.

Étape 4

Lorsque la soupe bout, laisser cuire pendant 20 minutes.

Étape 5

Retirer la soupe du feu, puis ajouter le basilic, la coriandre et le persil.

Étape 6

Lorsque la soupe commence à refroidir, mettre dans un mélangeur pour donner une texture lisse de potage.

Note(s) de l'auteur :

L'étape 6 n'est pas nécessaire, la soupe gardera alors les morceaux de tomates.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage à la citrouille

Se connecter

S'inscrire