- Préparation 35 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 215 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Gaetan
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la partie A.
Étape 2
Enfariner les morceaux de viande dans un plat allant au four.
Étape 3
Ajouter 2 c. à table d'huile ou de beurre.
Étape 4
Faire revenir la viande de tous les côtés.
Étape 5
Ajouter les ingrédients de la partie B.
Étape 6
Cuire à 350 F. de 2 à 5 heures ou jusqu'à tendreté.
Étape 7
Durant la dernière heure, vous pouvez ajouter des carottes en rondelles avec des champignons.
Note(s) de l'auteur :
Note: l'huile peut être remplacé par de l'huile. Le jus de pommes peut être remplacé par 2 c. à table (30 ml) de vin rouge. Servir avec des patates!