Pot-au-feu (2)

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Caroline

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 tasse carotte
  • 2 pommes de terre
  • 1 boîte (284 ml) haricot jaune
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 2 boîtes (284 ml chacune) crème de tomates
  • eau
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire la viande avec l'oignon. Prendre la moitié de la viande cuite et déposer dans un plat allant au four.

Étape 2

Sur la viande, ajouter les carottes et haricots puis l'autre moitié de la viande. Couvrir avec les pommes de terre.

Étape 3

Mélanger tout le reste des ingrédients (sauf l'eau) et verser sur la préparation.

Étape 4

Ajouter l'eau pour couvrir la moitié du plat et mettre au four à 325°F, pendant 2h30.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 2 à 3 pommes de terre, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Pot-au-feu (2)

Se connecter

S'inscrire