Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 barre de chocolat Toblerone
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 tasse crème à fouetter 35%
  • 1 tasse crème à fouetter chaude
  • fleur de sel

Préparation

Étape 1

Fouetter 1 tasse de crème avec le batteur électrique. Faire chauffer 1 tasse de crème, faire fondre le chocolat dans la crème chaude. Ajouter le jaune d'oeuf, bien mélanger. Ajouter la crème fouettée, plier délicatement pour ne pas enlever l'air dans la crème fouettée.

Étape 2

Placer le tout dans 5 verrines. Placer les verrines au réfrigérateur, laisser refroidir au moins 3 heures.

Étape 3

Au moment de servir, ajouter une pincée de fleur de sel sur chaque pot au chocolat.

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Recettes

Pot au chocolat et sa fleur de sel

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