• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) porc haché
  • 1/2 oignon rouge haché
  • 2 cuillères à thé tabasco au chipotle
  • 1/4 tasse sauce barbecue fumée
  • 2 cuillères à table poivre au citron
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à table à 3 c. à soupe tomates séchées dans l'huile, hachées
  • 8 tranches bacon cuites
  • 4 pains genre Thintini
  • 1/3 tasse fromage de chèvre
  • laitue
  • cornichon tranchés

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, puis réserver au réfrigérateur.

Étape 2

Mélanger la mayonnaise avec les tomates séchées, puis saler et poivrer au goût.

Étape 3

Faire 4 boulettes avec le mélange de porc et griller au BBQ à feu moyen-vif.

Étape 4

Étendre le fromage de chèvre sur la partie supérieure des pains et le mélange de mayonnaise et tomates séchées sur la partie inférieure.

Étape 5

Monter avec bacon, cornichons, laitue ou autre.

Catégories
Partage X
Recettes

Porcburgers

Se connecter

S'inscrire