- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Ginipette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever le gras des côtelettes de porc et les couper en deux.
Étape 2
Badigeonner le fond d'un plat allant au four avec 2 c.à soupe d'huile et 2 c.à soupe de sauce tex-mex. Déposer les côtelettes de porc.
Étape 3
Verser le restant de la sauce tex-mex en gardant environ 1 c.à soupe.
Étape 4
Couper les pommes de terres en tranches et les mettre sur le porc.
Étape 5
Badigeonner les pommes de terre avec 2 c.à soupe d'huile et 1 c.à soupe de sauce tex-mex. Saler, poivrer.
Étape 6
Couvrir et faire cuire à 325°F (165°C) pendant environ 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
On peut accompagner cette recette d'une bonne salade avec plein de légumes frais.