Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 3 à 4 côtelettes de porc
  • 1 casseau champignon de Paris
  • 1 demi-sac légume asiatiques
Sauce :
  • 1 dosette thé Keurig 2.0
  • 1 à 2 c. à table miel

Préparation

Étape 1

Dans un plat carré allant au four-rôtissoire, déposer les côtelettes de porc et y ajouter les champignons blancs tranchés, le mélange de miel et le thé Keurig et cuire pendant 20 minutes à 375 ˚F.

Étape 2

Cuire les légumes asiatiques dans une casserole ou au four micro-ondes. Pour une cuisson à la casserole, faire bouillir de l'eau dans une bouilloire et faire cuire les légumes dans la casserole pendant 4 minutes et demie avec du sel. Laisser mijoter, puis égoutter.

Étape 3

Pour une cuisson au micro-ondes, mettre les légumes dans un plat à micro-ondes. Cuire à haute intensité avec de l'eau chaude pendant 4 minutes et demie et égoutter.

Étape 4

Fermer le four-rôtissoire et laisser refroidir le tout. Servir avec les légumes asiatiques sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

La dosette Keurig peut être remplacée par une poche de thé sur laquelle on verse l'eau chaude à partir de la Keurig 2.0.

Il y a une anecdote qui vient avec l'histoire de cette recette : la sauce contient des vertus pour les cordes vocales. Elle amplifie les capacités vocales pour les concours de chants et les soirées karaoké.

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Porc à la sauce Keurig

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