Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse vinaigrette italienne piquante
  • 1 lb filet de porc coupé en fines lanières
  • 1 poivron rouge coupé en fines lanières
  • 8 oz pois mange-tout
  • 3 échalotes tranchées en diagonale
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à thé fécule de maïs
  • 1/2 cuillère à thé gingembre moulu

Préparation

Étape 1

Chauffer la vinaigrette dans une poêle à feu mi-vif. Ajouter les lanières de porc et cuire 2 minutes. Ajouter les poivrons et les pois mange-tout, puis cuire 3 minutes. Ajouter les oignons et cuire 1 minute.

Étape 2

Dans un bol, bien mélanger la sauce soya avec la fécule et le gingembre. Ajouter ce mélange dans la poêle et cuire 1 minute, ou jusqu'à épaississement en remuant fréquemment. Servir sur du riz.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser de la vinaigrette asiatique au sésame, c'est tout aussi délicieux, et mettre les légumes de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc sauté en sauce

Se connecter

S'inscrire