• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 8 côtelettes de porc désossées
  • 2 oeufs battus
  • 2 cuillères à table eau
  • 3/4 tasses farine
  • 1 tasse chapelure italienne
  • sauce tomate à la Lyben (section pâtes)
  • fromage parmesan au goût (moi c'est beaucoup!)
  • fromage râpé
  • Huile d'olive et beurre (pour faire revenir)

Préparation

Étape 1

Attendrir les côtelettes avec un marteau.

Étape 2

Les enfariner légèrement en secouant bien pour enlever le surplus de farine.

Étape 3

Les tremper dans le mélange d'oeufs battus avec eau.

Étape 4

Les tremper dans la chapelure. (Mettre chapelure dans un sac et les brasser dedans - genre Shake n Bake)

Étape 5

Chauffer huile et beurre à feu moyen et y faire revenir les côtelettes.

Étape 6

Retirer, laisser reposer sur des essuies-tout. Mettre dans un plat allant au four (ou des plats individuels).

Étape 7

Saupoudrer du parmesan au goût.

Étape 8

Recouvrir de sauce tomates, saupoudrer du parmesan (encore une fois !!!) et recouvrir de fromage râpé.

Étape 9

Poivrer et mettre une pincée d'origan.

Étape 10

Cuire à découvert à 350 F 30 minutes, puis à 250 F 30 minutes supplémentaires. Suggestion : Sauce tomates à la Lyben (section pâtes) pour préparer ce plat. Servir avec pâtes recouvertes de sauce tomates et d'un peu de persil.

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Porc Parmagiana à la Lyben

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