Auteur : claudia1962

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 144 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : claudia dallaire

Ingrédients

  • 30 mL (2 c. à table) huile
  • 675 g (1 1/2 lb) porc haché
  • 1 oignon haché finement
  • 284 mL (10 oz) crème de tomates en conserve
  • 1 chou en lanières
  • 284 mL (10 oz) eau
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

Étape 2

Dans un poêlon, faites chauffer l'huile. Faites revenir le porc haché et l'oignon.

Étape 3

Dans un bol, diluez la crème de tomates dans l'eau.

Étape 4

Dans un plat allant au four, déposez successivement des couches de porc haché et des lanières de chou. Versez la crème de tomates diluée. Couvrez, faites cuire au four de 45 à 60 minutes et servez.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc haché au chou de grand-mère

Se connecter

S'inscrire