Porc haché au chou

Auteur : Mamanlove

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb (900 g) porcs haché
  • 1/2 tasse (125 ml) céleri émincé
  • 1/2 tasse (125 ml) carotte râpée
  • 1/2 tasse (125 ml) oignon haché finement
  • 1/2 tasse (125 mL) champignons tranchés
  • 1 tasse (250 ml) chapelure ou biscuits soda émiettés
  • 1 tasse (250 ml) riz minute
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à thé (10 ml) persil
  • Sel et poivre au goût
  • 1 chou en lanières
  • sauce sucrée :
  • 1 1/2 tasse (375 ml) ketchup
  • 1 1/2 tasse (375 ml) eau
  • 1 cuillère à thé (5 ml) sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table (30 ml) cassonade
  • 2 cuillères à table (30 ml) pâte de tomates

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 degré F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les premiers ingrédients sauf le chou en lanière.

Étape 3

Pour ce qui est de la sauce, mélanger ensemble tous les ingrédients et faire bouillir 10 minutes sur la cuisinière.

Étape 4

Dans un plat allant au four, déposer successivement des couches de porc haché et de lanières de chou (terminer par le chou), verser la sauce sucrée; couvrez; faites cuire au four 1h30 à 2h00 selon votre jugement (le chou doit être ramolli) et servez.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc haché au chou

Se connecter

S'inscrire