• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ouvrir la pièce de porc et l'écraser pour qu'elle soit étirée à son maximum, tout en conservant une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce.

Étape 2

Déposer suffisamment de roquette pour couvrir tout le dessus de la viande. Répartir sur la roquette la pêche, la pomme, l'échalote, les noix de Grenoble et les tranches de fromage. Assaisonner.

Étape 3

Rouler la pièce de viande sur elle-même pour en faire une sorte de bûche, en prenant soin de d'abord rabattre vers l'intérieur les bords qui vont faire les bouts de la bûche.

Étape 4

Recouvrir la bûche avec les tranches de prosciutto. Pour que le tout tienne bien en place, ficeler la bûche avec de la corde de boucher ou emballer dans une feuille d'aluminium.

Étape 5

Cuire sur le BBQ à intensité moyenne 5 minutes de chaque côté.

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