• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb filet de porc en fines tranches
  • 3 cuillères à table margarine
  • 1 1/2 cuillère à table farine
  • 3 tasses lait
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/2 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 8 pommes de terre en tranches

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande et réserver dans un plat allant au four.

Étape 2

Fondre la margarine.

Étape 3

Incorporer la farine en brassant.

Étape 4

Cuire 1 minute.

Étape 5

Incorporer le lait et la soupe à l'oignon en fouettant.

Étape 6

Laisser épaissir le mélange en remuant.

Étape 7

Incorporer le fromage, la moutarde et la poudre d'ail.

Étape 8

Retirer du feu.

Étape 9

Déposer ce mélange sur le porc et couvrir de pommes de terre en tranches.

Étape 10

Couvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350 °F environ 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le fromage parmesan peut être remplacé par du fromage cheddar ou mozzarella.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc et pommes de terre César

Se connecter

S'inscrire