- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir la viande et réserver dans un plat allant au four.
Étape 2
Fondre la margarine.
Étape 3
Incorporer la farine en brassant.
Étape 4
Cuire 1 minute.
Étape 5
Incorporer le lait et la soupe à l'oignon en fouettant.
Étape 6
Laisser épaissir le mélange en remuant.
Étape 7
Incorporer le fromage, la moutarde et la poudre d'ail.
Étape 8
Retirer du feu.
Étape 9
Déposer ce mélange sur le porc et couvrir de pommes de terre en tranches.
Étape 10
Couvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350 °F environ 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le fromage parmesan peut être remplacé par du fromage cheddar ou mozzarella.