• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse pain émietté
  • 1/4 tasse oignon hachés
  • 2 cuillères à table piments verts haché
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse riz
  • 1 boîte (10 oz/284 ml) crème de tomates
  • 2 tasses eau bouillante

Préparation

Étape 1

Mêler tous ces ingrédients (à part l'eau et la crème de tomate) et façonner en boulettes.

Étape 2

Placer 1/4 de tasse de riz additionnel dans une assiette.

Étape 3

Enrober chaque boulette en les pressant fortement dans le riz. Placer dans un poêlon.

Étape 4

Ajoutez une boîte de crème de tomate ou son équivalent en crème de tomate maison, 2 tasses d'eau bouillante et couvrir.

Étape 5

Faire mijoter environ 45 minutes puis servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc-épics de Marie

Se connecter

S'inscrire