Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 0,25 tasse marinade sèche pour porc
  • 0,33 tasse sauce barbecue
  • 4 pains à hamburger miniatures
  • salade de chou (facultatif)

Préparation

Étape 1

Frotter le filet de porc avec la marinade sèche.

Étape 2

Cuire le filet de porc en cuisson indirecte à 250 ˚F ou 275 ˚F jusqu'à ce que la viande atteigne une température interne située entre 195 ˚F et 203 ˚F.

Étape 3

Sortir le filet de porc du barbecue et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.

Étape 4

Effilocher la viande avec une fourchette, puis placer dans un bol. Ajouter la sauce barbecue, et mélanger.

Étape 5

Mettre la viande dans un pain à hamburger miniature. Ajouter de la salade de chou si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Toutes les parties du porc s'effilochent à une certaine température. Pour obtenir un effiloché de porc moins gras, on peut utiliser un filet de porc.

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Porc effiloché santé

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