• Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1,5 kg d' épaules de porc désossée, coupée en morceaux
  • 1 oignon émincé
Sauce:
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1/4 tasse de sauce barbecue
  • 1 tasse de cassonade
  • 156 mL de pâte de tomates
  • 1 cuillère à thé d' assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé de moutarde en poudre
  • 1 cuillère à thé de thym
  • poivre au goût

Préparation

ÉTAPE 1

À l’aide d’un couteau, retirer l’excédent de gras autour de la viande, réserver.

ÉTAPE 2

Placer tous les ingrédients pour la sauce dans la mijoteuse, bien remuer, puis ajouter la viande et l’oignon. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 8 heures.

ÉTAPE 3

À l’aide de deux fourchettes, effilocher la viande le plus finement possible dans la sauce. Servir avec purée de la pomme de terre ou des pâtes

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Recettes

Porc effiloché à la mijoteuse

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