Auteur : jeff Moreau

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : M4RGINAL3

Ingrédients

  • 6 morceaux porcs frais
  • 1 cuillère à table ail
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 tasse lait
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 casseau champignons
  • fromage

Préparation

Étape 1

Mélanger la crème de champignons, le sirop d'érable, le lait et l'ail ensemble dans la mijoteuse. Laisser bouillir et ajouter les champignons et le porc. Laisser mijoter 1h30 à 2h00.

Étape 2

Lorsque le porc n'est plus rose, gratiner au four avec du fromage pendant 10 minutes. Servir avec un légume d'accompagnement au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc crémeux sucré

Se connecter

S'inscrire