• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Chantal Bernard

Ingrédients

  • 1 lb porc haché maigre
  • 1/4 tasse sauce Diana miel et ail
  • 1/2 tasse oignon hachés finement
  • 1/2 tasse gruau

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Faire griller à chaleur moyenne sur le BBQ ou dans un poêlon 6 à 8 minutes.

Étape 3

Retourner à mi-cuisson.

Étape 4

Saler au goût après cuisson.

Étape 5

Servir avec la garniture de votre choix. Suggestion : mayonnaise et laitue.

Note(s) de l'auteur :

Tellement simple, facile et délicieux. Les enfants en rafollent!.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc-burgers miel et ail

Se connecter

S'inscrire