Porc burgers à l'oignon et au fromage

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Porc du Québec

Ingrédients

  • 1 lb porc du Québec haché maigre
  • 1/4 tasse mélange de soupe à l'oignon déshydraté
  • 6 cuillères à table fromage mozzarella ou cheddar râpé
  • poivre au goût
  • 4 pains kaiser grillés
  • 4 feuilles laitues romaines

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc haché avec la soupe à l'oignon déshydratée et les fromages. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Poivrer au goût.

Étape 2

Faire griller les galettes à chaleur moyenne sur le barbecue ou dans un poêlon-gril pendant 5 à 10 minutes. À mi-cuisson, retourner à l'aide d'une spatule.

Étape 3

Savourer dans les pains grillés, garnis de laitue et des condiments au choix.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser un mélange de fromage mozzarella et de cheddar.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc burgers à l'oignon et au fromage

Se connecter

S'inscrire