Porc burger à la grecque

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1/4 tasse chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé épices à bifteck
  • 1 cuillère à thé ail déshydraté
  • 2 cuillères à table épices à la grecque
  • sauce Worcestershire (au goût)
  • tabasco (au goût)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Faire environ 5 boulettes régulières ou 4 grosses.

Étape 3

Ensuite faire cuire sur le barbecue.

Étape 4

Préparer ensuite les burgers avec vos condiments préférer et déguster.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc burger à la grecque

Se connecter

S'inscrire