Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Johannie Lamontagne

Ingrédients

  • 2 lb cubes de boeuf
  • 1 lb cube de porc
  • 1 lb poulet en cubes
  • 1 paquet champignons
  • 1 piment de chaque couleur
  • 3 branches céleris
  • 1 paquet mini carotte
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse vinaigre blanc
  • 3 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table assaisonnement au chili
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 boîte (900 ml) bouillon de boeuf
  • 3 cuillères à table huile végétale Crisco
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper toute les légumes en petit morceaux. Dans un gros chaudron, mettre de l'huile et mettre les trois sorte de viandes, la cassonade, vinaigre, sauce WORCESTIRE.

Étape 2

Ajouter les légumes et le bouillon de boeuf, la moutarde de dijon et la poudre de chili. Sel et poivre au goût.

Étape 3

Cuire à feu moyen bas environ 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Très bon mais peut changer la quantité de viande ou de sorte de viande.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc, boeuf et poulet en cubes

Se connecter

S'inscrire