Porc aux pommes et pruneaux à la mijoteuse

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 600 minutes
  • Total 615 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

  • 1 rôti de porc de 4 ou 5 lb
  • 1 cuillère à table agent brunisseur style Kitchen Bouquet
  • 2 oignons coupés finement
  • 10 pruneaux dénoyautés et coupés en 2
  • 2 pommes pelées, évidées et coupées en quartiers
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 3 gousses d'ail dégermées et pressées

Préparation

Étape 1

Dans la mijoteuse, étendre les oignons et l'ail.

Étape 2

Déposer le porc sur les oignons et l'ail.

Étape 3

Brunir avec l'agent brunisseur avec les mains car c'est plus facile.

Étape 4

Ajouter les pommes, les pruneaux et la cassonade.

Étape 5

Couvrir et cuire de 8 à 10 heures à la mijoteuse.

Note(s) de l'auteur :

Les quantités d'oignons, de pommes, de pruneaux et de cassonade peuvent être ajustées au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc aux pommes et pruneaux à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire